首页 > 工作动态

视力保护色:
台州市残联党组书记、理事长茅国春来天台调研残疾人工作

发布时间:2017-06-06浏览次数:字体:[ ]

台州市残联党组书记、理事长茅国春来天台调研残疾人工作

 

6月6日上午,台州市残联党组书记、理事长茅国春,党组成员、副理事长李光辉,康复指导中心副主任金赛芳等来天台调研残疾人工作。

茅国春理事长一行首先走访了县残疾人康复指导中心,实地考察了残疾儿童户外活动场地和残疾人辅具器具中心;逐一走访了残疾儿童教育与康复训练设施设备教室,了解康复环境,并与残疾儿童和教师进行了互动交流。

随后,在行政中心五楼西会议室召开了座谈会。天台县人民政府副县长阮桂春,县残联班子成员及中层干部参加了座谈。

会上,县残联党组书记、理事长汤达明作工作汇报,详细介绍了我县残联的基本概况、残疾人工作开展情况、扶残助残特色亮点工作、今年的重点工作安排和今后的工作思路。

茅理事长对我县的残疾人工作给予了充分肯定,他认为这与天台县委、县政府领导高度重视、上下联动沟通分不开;康复中心坚持走“医教结合”之路,制度规范又兼具人文情怀;电商就业创业工作走在全省前列,在全市树立了良好典型;志愿者助残“阳光行动”亮点突出,效果明显很有特色。同时,他强调一定要把残疾人工作落到实处,多为残疾人做好事、办实事、解难事,并就我县今后残疾人事业的发展进行了有效指导。

 

 

                                                                                                                                                           天台县残联:裴菊萍

                                                                                              2017年6月6日

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统