首页 > 工作动态

视力保护色:
天台县召开2017年残疾人事业工作暨“扶残助残”爱心系列表彰大会

发布时间:2017-05-19浏览次数:字体:[ ]

天台县召开2017年残疾人事业工作暨

“扶残助残”爱心系列表彰大会

 

在第二十七次“全国助残日”到来之际,5月19日下午, 2017年天台县残疾人事业工作暨“扶残助残”爱心表彰大会在县行政中心第二报告厅召开。县领导崔波、庞一飞、阮桂春、曹元新出席会议。

会议由天台县人民政府副县长阮桂春主持。会上,阮县长宣读了全县最美扶残助残爱心单位、爱心家庭和爱心人士及2016年度全县残疾人工作先进集体和先进个人的表彰决定。

参会领导对爱心单位、爱心家庭、爱心人士和先进集体进行了颁奖。

县残联党组书记、理事长汤达明向大家作工作报告。汤理事长总结回顾了我县去年的残疾人工作,同时提出了今年的工作思路,目标明确,措施有力。

县委副书记崔波作重要讲话。崔书记充分肯定了去年我县残疾人工作所取得的成绩,同时,就进一步加强残疾人工作提出了三点意见:一是对残疾人事业,认识要到位。发展残疾人事业是全面建成小康社会的需要,是构建和谐社会的必然要求,也是全社会的共同责任。二是干残疾人事业,重点要突出。要做好残疾人扶贫工作、抓好残疾人康复工程、残疾人就业创业和社会保障工作及动员社会力量关心帮助残疾人,营造残疾人事业发展的良好环境。三是做残疾人事业,保障要加强。要加强领导,统筹协调,履行职责并切实转变作风。

 

 

                                                                                        天台县残联:裴菊萍

        2017年5月19日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统