首页 > 工作动态

视力保护色:
天台县委书记管文新关爱残疾人暖心送慰问

发布时间:2017-05-19浏览次数:字体:[ ]

天台县委书记管文新关爱残疾人暖心送慰问

 

5月18日上午,天台县委书记管文新在“全国助残日”前走访慰问残疾人,为他们送去党和政府的关怀与鼓励。县残联领导班子等相关人员陪同。

管书记一行来到县残疾人康复指导中心,察看了位于中心一楼的残疾人用品用具供应中心,了解残疾人辅具器具的功能用途。走访中,管书记察看了残疾儿童的康复训练场地和学习活动环境,现场观看了老师授课,亲切地同残疾儿童进行互动交流,并给孩子们送上了节日的慰问品。

随后,管书记先后走进了始丰街道团结村残疾人潘日梃和洪帆家中,送上慰问金,详细了解他们的生活情况,鼓励他们要正视困难,乐观生活,并反复叮嘱“有困难,找政府”。他要求县

相关部门平时要关心关爱残疾人的生活,尽可能帮助他们解决实际困难,让残疾人朋友切身感受到党和政府的关怀,感受到社会大家庭的温暖。

 

                                                            天台县残联:裴菊萍

2017年5月18日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统