首页 > 工作动态

视力保护色:
天台县委副书记、县长潘军明开展“全国助残日”走访慰问活动

发布时间:2017-05-16浏览次数:字体:[ ]

天台县委副书记、县长潘军明开展

“全国助残日”走访慰问活动

 

在第二十七次“全国助残日”来临之际,5月15日下午,县委副书记、县长潘军明在县残联等单位负责人的陪同下,走访慰问了台州华多塑业有限公司(残疾人阳光家园)和贫困残疾人家庭。

潘军明一行首先来到了华多阳光家园,实地查看了企业的生产车间,同企业负责人和残疾职工进行了亲切交谈,并为22位残疾职工送上了诚挚的节日问候和慰问品。他对企业在安置残疾人就业、改善残疾人生活状况方面作出的贡献表示充分肯定,希望企业继续努力,创新奋进,在实现自身发展的同时,尽可能地增加就业岗位,扩大残疾人就业受益面。

随后,潘军明一行走访慰问了福溪街道下余村和下园徐村的2户残疾人家庭。每到一家,他都详细了解他们的身体情况和家庭现状,鼓励他们坚定生活信心,并送上了慰问金,让他们感受到来自党和政府的关怀。

 

 

 

                                               天台县残联:裴菊萍

                                                        2017年5月16日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统